miércoles, 7 de octubre de 2015

FUTBOL

COMIENZA EL XXXVII TROFEO DE FUTBOL EXCMA. DIPUTACION DE BURGOS 2015/2016

Este fin de semana pasado se ha puesto andar el trofeo de Furbol Diputación Provincial de Burgos en su XXXVII edición, y en el cual participa nuestro equipo Sotillano, habiendo sido encuadrado en el grupo A-C de la primera categoría con los siguientes equipos:

ROA – QUEMADA – MILAGROS-BAÑOS DE VALDEARADOS-HOYALES DE ROA – FUENTECEN.

ENCUENTRO:
Sotillo de la Ribera,C.F… 0  -  Quemada…4

Transpíes del equipo sotillano al perder en casa por un contundente 0-4 frente a un equipo de Quemada bien posicionado en el campo y de gran efectividad de cara al marco local, contrario al Sotillo c.f. que dispuso de varias ocasiones erradas entre ellas un penalti lanzado al palo en el minuto 17.
Terreno de juego aunque algo mojado en perfecto estado para la disputa del encuentro, no así las condiciones climatológicas,  pues el  fuerte viento dificultaba el normal desarrollo del partido.
Desde el inicio el equipo de Quemada fue el que mas apretaba de cara al marco contrario, y fruto de ello vinieron los dos primeros goles visitantes, uno al ejecutar una falta directa que se cuela en la portería sotillana, y el segundo en el lanzamiento de un corner que un jugador visitante empuja a la red.
El equipo local se recupera de esos minutos de dominio foráneo y fruto de ello se produce una jugada en el área visitante que el Sr. Colegiado castiga con pena máxima a favor del Sotillocc.f., ejecución que es errada por su lanzador.
Después el encuentro entra en una fase de control por ambos equipos, destacando que en los primeros 25 minutos de la segunda parte el equipo Sotillano ofrece sus mejores momentos creando algunas ocasiónes de peligro y lanzando un balón al poste de la portería defendida por el cancerbero visitante. A partir de ese momento el equipo de Quemada y fruto del cansancio de los jugadores sotillanos llega con contrataques peligrosos a la portería local, y así en sendas jugadas llegan dos nuevos goles al marcador del equipo visitante, estableciendo el definitivo 0-4.
A tenor de lo visto del encuentro el equipo local mereció mas premio a su esfuerzo, pero el futbol son goles y el equipo de Quemada demostró mas efectividad y acierto.