viernes, 30 de agosto de 2013

Fútbol en Sotillo

El día  24 de Agosto por la tarde, se celebró un encuentro futbolístico, entre los equipos de Sotillo y Berlangas, en recordatorio de: Oscar Uriel Callejo; (IV Trofeo de  Fútbol "Memorial Oscar Uriel".

Ganó Sotillo:  4 - 2; y los trofeos  fueron entregados a los capitanes por :Manuel Uriel, padre de Oscar.

He aquí una pequeña presentación de fotos de ese homenaje.

Comentario de:  Levit  Albalá:

IV TROFEO “OSCAR URIEL”

Este pasado sábado 24 se ha celebrado el IV Trofeo de Futbol “Oscar Uriel”, entre los equipos de BERLANGAS DE ROA & SOTILLO DE LA RIBERA.,  con el resultado al final de los 90 minutos de 4 a 2 favorable al conjunto sotillano.

Encuentro disputado en el que se dejaba notar la falta de partidos en los jugadores de ambos conjuntos, lo que hacia que el juego fuese algo deslavazado y sin continuidad, aun así pudimos ver algunas jugadas de mérito por ambos lados. Al final de los primeros 45 minutos se llega con el resultado de 2 a 2, pero ya desde el inicio de la 2ª mitad, pudimos ver un conjunto sotillano con mas empuje en pos del partido, lo que a la postre se transformo en una victoria merecida, con lo que el trofeo se quedo en las vitrinas locales.
A destacar la gran afluencia de publico que animó y festejaba cada uno de los goles del equipo local.