martes, 15 de marzo de 2011

El partido aplazado entre Hoyales y Sotillo

COMENTARIOS: Levit GUTIÉRREZ ALBALÁ
Partido aplazado en su día por la nieve, el que han disputado este sábado día 12 de marzo, Hoyales de Roa contra Sotillo de la Ribera. Ambos equipos ya no se jugaban nada en cuanto a su clasificación dentro del grupo 10 del Torneo, y así Hoyales pasa a las eliminatorias como 3º de grupo y Sotillo como 4º.

Aún así hemos podido presenciar un bonito y disputado encuentro, sobre todo en la primera mitad donde el resultado al descanso de 2-2 a la postre sería definitivo.

Empezó adelantándose en el marcador el equipo de Hoyales con un gol de jugada de contrataque, y posteriormente empató Sotillo al cabecear Sergio al fondo de la red, una falta. Luego se adelanta el equipo sotillano, con un gol de Pablo que desde fuera del área y de certero disparo establece el 1-2, y a los pocos minutos empata el equipo de Hoyales rematando su delantero un buen saque de falta.

La segunda mitad el marcador ya no se movería, pese a los ataques de uno y otro equipo, terminando el mismo con el reflejado 2-2.

El nivel competitivo del equipo de Sotillo en estos dos últimos encuentros y ante rivales de alto potencial, ha sido bastante notable, por lo que se albergan esperanzas de que en las fases eliminatorias podamos seguir con este nivel, y ofrecer un buen espectáculo de juego y emoción a la afición sotillana, así como poder llegar lo mas lejos posible dentro de estas fases eliminatorias.